1-830 Оглавление по алфавиту
1-830 Оглавление по тематике
831-1400 Оглавление по алфавиту
831-1400 Оглавление по номерам

Примечание: форматом .iso можно пользоваться как DVD на компьютере, не создавая физический DVD

Составил Александр Эпп, Германия
Примечание от автора:
Этот диск записан для дирижёров, и предназначен для церковных нужд.
Запрещено использовать этот материал для коммерческих целях!


Еще есть просьба, если кто в этом проекте хочет участвовать то для всех желающих возможно участие:
1. Композиторы, всегда есть песни на которых утеряны мелодий, и у каждого есть свое дарование от Бога.
Чем больше Композиторов, тем больше разнообразие в мелодиях, тем драгоценнее будет издание.
В конечном итоге мы все будем пользоваться.
2. Аранжировщики, в основном песни одноголосие с аккордами. Четырехголосие звучит намного лучше,
и эту песню можно пропеть даже хором или соло (дуэт, трио) в сопровождений фортепиано или гитары.
Чем больше Аранжировщиков, тем больше разнообразие в мелодиях, тем драгоценнее будет издание.
3. Наборщики нот, очень много песен в формате "PDF" и такую песню надо дигитализировать в формате:
Sibelius, Finale, Capella и можно даже в формате "XML". Если кто имеет навык, то может поучаствовать.
4. Есть песни где есть только мелодия "Мп3" но нет нот, то нужно сделать с мелодий ноты. (кто умеет это делать)
Достаточно одноголосие.


Начал Том-4  1401-1950 в настоящее время проверил наличие мелодий 1401-1500
9 мелодий не могу найти, просьба посодействовать:
1412  "Боже, дай силы пройти до могилы Чисто и свято нам жизненный путь."
1433  "Верить – это значит злу добром платить, Верить – это значит искренне любить"  (Слова: Г. Самсоненко. Музыка: Н. Неверов.)
1445  "Тропой запретной шел по жизни часто, Греху служил ты и в том видел счастье"
1446  "Мамочка моя, милая моя, Сколько в ней любви и нежной ласки"
1456  "Ликовали в небе силы, Хор чудесный воспевал"
1487  "Как листва у черешни, А у сумрачной ели – хвоя"
1488  "В сером поле одиноко Дом молитвенный стоит"  (Слова и музыка: В. Эннс.)
1497  "По вашим глазам читается: Что дал Господь – сбывается"
1499  "В венце белоснежном, в нарядном уборе"


Ваш брат в Господе Александр.