1-1520 Оглавление
Скачать в формате.iso
Примечание: форматом .iso можно пользоваться как DVD на компьютере, не создавая физический DVD

Составил Александр Эпп, Германия
Примечание от автора:
Этот диск записан для дирижёров, и предназначен для церковных нужд.
Запрещено использовать этот материал в коммерческих целях!


Еще есть просьба, если кто в этом проекте хочет участвовать то для всех желающих возможно участие:
1. Композиторы, всегда есть песни на которых утеряны мелодий, и у каждого есть свое дарование от Бога.
Чем больше Композиторов, тем больше разнообразие в мелодиях, тем драгоценнее будет издание.
В конечном итоге мы все будем пользоваться.
2. Аранжировщики, в основном песни одноголосие с аккордами. Четырехголосие звучит намного лучше,
и эту песню можно пропеть даже хором или соло (дуэт, трио) в сопровождений фортепиано или гитары.
Чем больше Аранжировщиков, тем больше разнообразие в мелодиях, тем драгоценнее будет издание.
3. Наборщики нот, очень много песен в формате "PDF" и такую песню надо дигитализировать в формате:
Sibelius, Finale, Capella и можно даже в формате "XML". Если кто имеет навык, то может поучаствовать.
4. Есть песни где есть только мелодия "Мп3" но нет нот, то нужно сделать с мелодий ноты. (кто умеет это делать)
Достаточно одноголосие.


Нет мелодий на следующие песни: 
1521 Пустыня Сур, пустыня Син, Сухой песок и неба синь (Музыка: А. Сырниченко)
1525 Воспоминанья миг, как журавлиный крик, В душе тревожит (Музыка: А. Сырниченко)
1528 Бывает любовь до гроба, Если влюблены оба, Как это поется в песне
1545 Сколько в мире людей не имеют спасенья, Гибнут в пропасти зла
1551 Ты слышишь тихий стук в дверь сердца твоего; И ты открой его
1558 В нашей жизни краткой есть одна надежда Для души усталой в мире
1569 В трудные жизни минуты, Когда в отчаянье душа, Ты восклицаешь:
1578 Любовь не может без ответа, Она взаимностью сильна. Любовью сердце человека
1581 Незримой силой среди зла хранимы, С надеждой смотрим в будущего тень.
1588 О Боже мой! О Боже мой! Я преклоняюсь пред Тобой. Ты видишь скорбь
1591 Очень часто, увы, скорби в жизни бывают, И кто спросит меня
1592 В мире живешь среди тьмы беспросветной, Быстро летят твои дни и года
1597 Иногда мне бывает так трудно, И в волнах жизни я погибаю


Ваш брат в Господе Александр.